Meine dicken Finger beim Klicken der Bewertung. Ich hab die von Storch gemacht: Maus verrutscht...K Katjes Was ist denn an meinen Blätterteigschnecken witzig?![]()
Mit Südtiroler Speck bin ich groß gezogen worden!Speck Alto Adige
Genau, ich habe den über die Website direkt bezogen, aber da gibt‘s ihn leider nicht mehr. Da er aber in unter drei Stunden ausverkauft war, denke ich, dass es gut möglich ist, dass er irgendwann wiederkommt ☺️axis mundi wo bist du denn an den Mix zum selber anrühren gekommen? Gibt es den irgendwo online?
Ja, gecuttert mit Eis hätte ich ihn auch gerne und beim nächsten Mal brauche ich eine schmalere Form. Dann wäre er etwas fluffiger geworden ☺️ Farbe ist immer schwierig. Ich färbe manchmal veggie-Basis Produkte mit Rote Bete Pulver nach. Funktioniert ich wunderbar mit „echtem“Off-Topic:
Ich habe mal Fleischkäse selber gemacht (das Ergebnis war - ohne Cutter und Eis - jedoch eher verhalten) und ebenfalls beim Farbton nachgeholfenAuch wenn ich mit Ausnahme von Salami und Dingen, die geräuchert werden müssen, fast alle verarbeiteten Fleischwaren selbst herstelle, muss ich anerkennend sagen: Leberkäse ist etwas für jemanden, der das regelmäßig macht!
BlackAskavi , wäre es möglich, dass du das Rezept für die Maromensuppe und die Marillenmousse teilst? ☺️
Die Konsistenz ist anders, sie ist etwas flüssiger, etwas säuerlicher und passt ganz hervorragend zu Okonomi- oder Tonkatsu-Sauce 😁Was unterscheidet die Japanische von der Europäischen?
Kann man bei dir ein Probier-Abo abschließen? 😁 fünfzehn Euro im Monat und von jeder Sache einen Probierhappen bekommen? ☺️Eine praline mit 2 füllungen...weiße-Ganache mit rosa pfeffer und vollmilch-zartbitter-Ganache mit Whiskey.
Ich kanns ja mal versuchen. Ich hab dafür kein Rezept. Das war eher so Resteverwertung. 😁Das Rezept würde ich nehmenRote Beete Risotto mit Rotwein steht bei mir auch noch auf der Liste 😁
Man kann schon an schlimmeren Orten stranden.Bologna
Ragout Bolognese 👌Bologna
Ja. Waren wirklich sehr gut.Ragout Bolognese 👌
Mit selbstgemachten Nudeln?
Das stimmt natürlich. Nur war ich jetzt eine Woche lang in Rom und konnte das Flair von Bologna heute nicht mehr ganz so begeistert genießen.Man kann schon an schlimmeren Orten stranden.
Ja okay, Rom ist halt auch eine Liga für sich
Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass das SAULECKER war!Ich kann nichts für die Zubereitung. Aber wo es mich schon mal ungewollt für sechs Stunden nach Bologna verschlagen hat, mache ich halt das Beste draus...![]()
Die Mettwurst ist doch völlig richtig, nur die Kartoffeln könnten noch ordentlich kross gebraten sein. Dann schmeckt es noch deutlich besser.Ja, es ist nur eine Mettwurst
Naja besser wäre halt Pinkel oder Kohlwurst gewesen.Die Mettwurst ist doch völlig richtig, nur die Kartoffeln könnten noch ordentlich kross gebraten sein. Dann schmeckt es noch deutlich besser.
Mit Bratkartoffeln bleiben keine Reste.Außerdem lassen sich die Reste so besser einfrieren.![]()