Meine dicken Finger beim Klicken der Bewertung. Ich hab die von Storch gemacht: Maus verrutscht...K Katjes Was ist denn an meinen Blätterteigschnecken witzig?![]()
Mit Südtiroler Speck bin ich groß gezogen worden!Speck Alto Adige
Genau, ich habe den über die Website direkt bezogen, aber da gibt‘s ihn leider nicht mehr. Da er aber in unter drei Stunden ausverkauft war, denke ich, dass es gut möglich ist, dass er irgendwann wiederkommt ☺️axis mundi wo bist du denn an den Mix zum selber anrühren gekommen? Gibt es den irgendwo online?
Ja, gecuttert mit Eis hätte ich ihn auch gerne und beim nächsten Mal brauche ich eine schmalere Form. Dann wäre er etwas fluffiger geworden ☺️ Farbe ist immer schwierig. Ich färbe manchmal veggie-Basis Produkte mit Rote Bete Pulver nach. Funktioniert ich wunderbar mit „echtem“Off-Topic:
Ich habe mal Fleischkäse selber gemacht (das Ergebnis war - ohne Cutter und Eis - jedoch eher verhalten) und ebenfalls beim Farbton nachgeholfenAuch wenn ich mit Ausnahme von Salami und Dingen, die geräuchert werden müssen, fast alle verarbeiteten Fleischwaren selbst herstelle, muss ich anerkennend sagen: Leberkäse ist etwas für jemanden, der das regelmäßig macht!
BlackAskavi , wäre es möglich, dass du das Rezept für die Maromensuppe und die Marillenmousse teilst? ☺️
Die Konsistenz ist anders, sie ist etwas flüssiger, etwas säuerlicher und passt ganz hervorragend zu Okonomi- oder Tonkatsu-Sauce 😁Was unterscheidet die Japanische von der Europäischen?
Kann man bei dir ein Probier-Abo abschließen? 😁 fünfzehn Euro im Monat und von jeder Sache einen Probierhappen bekommen? ☺️Eine praline mit 2 füllungen...weiße-Ganache mit rosa pfeffer und vollmilch-zartbitter-Ganache mit Whiskey.
Ich kanns ja mal versuchen. Ich hab dafür kein Rezept. Das war eher so Resteverwertung. 😁Das Rezept würde ich nehmenRote Beete Risotto mit Rotwein steht bei mir auch noch auf der Liste 😁
die gibt es noch ? hätte ich nicht gedachtDank der zeitlich überbordenden Geschäftsbesprechung mussten wir soeben den Tisch im örtlichen (und überregional frequentierten) Steakhaus stornieren und dürfen uns stattdessen an traditionellen Spezialitäten laben, die bereits zur Zeit des Wirtschaftswunders den Einzug in deutsche Firmenzentralen fanden und seitdem dort nicht mehr wegzudenken sind. Nein, es sind keine Lachsschnittchen und es ist auch kein Kaviar…..
Toll, dass es solche Konditoreikunst auch heute noch gibt! Ich will jetzt jeden Freitag bis abends Besprechungen haben!😡😡🤢🤮
Ratten überleben Generationen…..die gibt es noch ? hätte ich nicht gedacht
😅😅😅genau gleichen Kekse haben wir auch bei jeder Besprechung😅Dank der zeitlich überbordenden Geschäftsbesprechung mussten wir soeben den Tisch im örtlichen (und überregional frequentierten) Steakhaus stornieren und dürfen uns stattdessen an traditionellen Spezialitäten laben, die bereits zur Zeit des Wirtschaftswunders den Einzug in deutsche Firmenzentralen fanden und seitdem dort nicht mehr wegzudenken sind. Nein, es sind keine Lachsschnittchen und es ist auch kein Kaviar…..
Toll, dass es solche Konditoreikunst auch heute noch gibt! Ich will jetzt jeden Freitag bis abends Besprechungen haben!😡😡🤢🤮
Die schauen genial aus!! Was genau sind das für Bällchen, hab die auf Koro nicht gefunden?Als Nachtisch meine Lieblingsbällchen von Koro
Genau die 😅😅😅😅😅und ich bin erstaunt, dass es mir nicht schlecht ist, 1kg Packung hält keine drei Tage bei mir. Habe sie eigentlich für heute Abend gekauft, musste dann backen, da ich alles buchstäblich vernichtet habe.😁Das müssten die Himbeeren in weißer Schokolade sein. (Die ich nicht kaufen darf, weil meine Selbstbeherrschung bei sowas nicht existent ist und ich die innerhalb von 3 Tagen gefuttert hätte. Wenn überhaupt.)