
Benutzer191902
Öfter im Forum
- #1
Ich habe letztes Mal wieder etwas Suppe von meiner Großmutter angeboten bekommen, welche gerne sehr Fettreich kocht (Schweinefleisch).
Ich habe sie auch mehrmals gefragt, ob in der Suppe kein Schweinefleisch etc. drin ist. Wie ich später rausfinden musste, hat sie es doch zum kochen benutzt.
Ende vom Lied war zwei Wochen Durchfall, Magenkrämpfe, Übelkeit, Appetitlosigkeit und bleiernde Erschöpfung.
Was mich jedoch so wundert, ist dass ich z.B. Bioschweinefleisch unbehandelt (also als Schnitzel etc.) i.d.R. problemlos essen kann. Es scheint so, dass ich nur auf die Zusätze reagiere. Gibt es sowas? Bzw wie kann man sowas rausfinden. Ich meide Schweinefleisch, wo ich nicht genau kontrollieren kann, woher es kommt, mittlerweile komplett
Ich habe sie auch mehrmals gefragt, ob in der Suppe kein Schweinefleisch etc. drin ist. Wie ich später rausfinden musste, hat sie es doch zum kochen benutzt.
Ende vom Lied war zwei Wochen Durchfall, Magenkrämpfe, Übelkeit, Appetitlosigkeit und bleiernde Erschöpfung.
Was mich jedoch so wundert, ist dass ich z.B. Bioschweinefleisch unbehandelt (also als Schnitzel etc.) i.d.R. problemlos essen kann. Es scheint so, dass ich nur auf die Zusätze reagiere. Gibt es sowas? Bzw wie kann man sowas rausfinden. Ich meide Schweinefleisch, wo ich nicht genau kontrollieren kann, woher es kommt, mittlerweile komplett