Benutzer72433
Planet-Liebe ist Startseite
- #1
Ich find, so einer fehlt. Es gibt Was kocht Ihr heute Abend? Teil VII und es gibt Foodporn und es gibt Der Back-Thread und es gibt Ernährung - Rezepte-Austausch-Thread - aber keinen, um einfach mal gemütlich drüber zu plaudern und zum Beispiel so tolle Tipps zu bekommen wie ich ihn hier bekommen habe (Knoblauch pelle ich nurnoch so, wenns nicht nur eine Zehe ist!) und deswegen landet ständig Smalltalk in eigentlich falschen Threads.
Also, ab für alle dummen Fragen, guten Tipps, was auch immer
---
Ich fange mal an mit: irgendwie schmeckt jegliches Gericht in das gewürfelte Hähnchenbrust kommt besser, wenn man diese nicht würfelt, sondern erst (grade so) durchgart und dann mit einem Holzlöffel - um die Pfanne nicht zu töten - in (mehr oder weniger gleichgroße) Stückchen teilt - den Fasern und Sollbruchstellen folgend. Ok, es ist nen bisschen mehr Arbeit (dafür weniger Abwasch!), aber geschmacklich machts echt was aus.
Und: diese Jahreszeit ist verdammt gut, um frischen Bärlauch parat zu haben - so bevor es viel anders gibt, aber der ist ja schon fleissig. Lecker, würzig, und für Cannelloni so gut geeignet wie für Kräuterquark - mein "Beet":
Also, ab für alle dummen Fragen, guten Tipps, was auch immer
---
Ich fange mal an mit: irgendwie schmeckt jegliches Gericht in das gewürfelte Hähnchenbrust kommt besser, wenn man diese nicht würfelt, sondern erst (grade so) durchgart und dann mit einem Holzlöffel - um die Pfanne nicht zu töten - in (mehr oder weniger gleichgroße) Stückchen teilt - den Fasern und Sollbruchstellen folgend. Ok, es ist nen bisschen mehr Arbeit (dafür weniger Abwasch!), aber geschmacklich machts echt was aus.
Und: diese Jahreszeit ist verdammt gut, um frischen Bärlauch parat zu haben - so bevor es viel anders gibt, aber der ist ja schon fleissig. Lecker, würzig, und für Cannelloni so gut geeignet wie für Kräuterquark - mein "Beet":