Lebensmittel, die man lieber nicht mehr probieren sollte

Hot_Chocolate
Benutzer217952  (41) Sorgt für Gesprächsstoff
  • #1
Probiert ihr noch Lebensmittel, die schon länger im Kühlschrank verweilen?

Ich war einmal so voreilig und habe Soyamilch probiert, die schon lange offen stand. Das hätte ich lieber lassen sollen, weil es hat geschmeckt, als ob mein Mann mit der dreifachen Ladung in meinem Mund gekommen wäre. :what::sick:

Deshalb NEVER EVER :censored:
 
KillPhil78
Benutzer175230  Verbringt hier viel Zeit
  • #2
Meist reicht daran riechen, ansonsten kosten und/oder kotzen! 😏
 
Zuletzt bearbeitet:
Schnecke106
Benutzer85763  Beiträge füllen Bücher
  • #3
Ich rieche erst daran, danach entscheidet die Optik und dann probiere ich ggfs. Damit bin ich bisher ganz gut gefahren.
 
Diania
Benutzer186405  (53) Sehr bekannt hier
  • #4
Schauen, riechen, schmecken (vorsichtig). Mit dem Prinzip fahre ich gut.
 
Nevery
Benutzer72433  Planet-Liebe ist Startseite
  • #5
Gucken, schnuppern, kosten - ausser bei Dingen die ein tatsächliches Verfallsdatum haben, das respektiere ich im Kontrast zum MHD das in jede Richtung irreführend ist.
 
Manche Beiträge sind ausgeblendet. Bitte logge Dich ein, um alle Beiträge in diesem Thema anzuzeigen.
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren