
Benutzer135918
Sehr bekannt hier
- #1
Hallo zusammen. Es ist schon etwas seltsam. Ich wollte eigentlich nicht mehr in der Gastronomie arbeiten . Doch bin für einige Einsätze Nebenbei gefragt worden. Mein Phsychologe meinte auch ich zeige da ähnliche Symptome wie bei einem Stockholm Syndrom.
Aber nun zur Sache . Ich arbeite nun neben der aktiveren Jobsuche bei einer Agentur für Events. Nach dem ich für mich üblich , die komplette Arbeit mit den Kollegen strukturiert hatte und somit ein Effizientes Ergebniss hervorgebracht habe für alle und ein angenehmes Arbeitserlebnis so wie Gasterlebnis wurde ich nach dem 3. Mal zur Chefin beordert . Sie möchte, dass ich mehr Einsätze mache. Mein Gehalt pro Stunde wurde schon Recht schnell hochgestuft.
Wird aber noch steigen.
Mein Problem ist ich kann nach 5 Jahren wo ich um Anerkennung um Gehör um Gleiche Stufe und um Geld gekämpft habe , nicht damit umgehen.
Vor allem halte ich mich nicht wie gesagt ,für eine sehr gute Führungspersönlichkeit.
Klar ich kann motivieren, aber würde mich nicht als durchsetzungsstark genug bezeichnen.
Dazu wollte ich auch aus der Gastronomie raus und das nur noch nebenbei Just for Fun , für ab und Zu machen.
Dazu ist es nur nen kleiner Nebenjob. Ein Zuverdienst mit gutem Stundenlohn .
Aber nun zur Sache . Ich arbeite nun neben der aktiveren Jobsuche bei einer Agentur für Events. Nach dem ich für mich üblich , die komplette Arbeit mit den Kollegen strukturiert hatte und somit ein Effizientes Ergebniss hervorgebracht habe für alle und ein angenehmes Arbeitserlebnis so wie Gasterlebnis wurde ich nach dem 3. Mal zur Chefin beordert . Sie möchte, dass ich mehr Einsätze mache. Mein Gehalt pro Stunde wurde schon Recht schnell hochgestuft.
Wird aber noch steigen.
Mein Problem ist ich kann nach 5 Jahren wo ich um Anerkennung um Gehör um Gleiche Stufe und um Geld gekämpft habe , nicht damit umgehen.
Vor allem halte ich mich nicht wie gesagt ,für eine sehr gute Führungspersönlichkeit.
Klar ich kann motivieren, aber würde mich nicht als durchsetzungsstark genug bezeichnen.
Dazu wollte ich auch aus der Gastronomie raus und das nur noch nebenbei Just for Fun , für ab und Zu machen.
Dazu ist es nur nen kleiner Nebenjob. Ein Zuverdienst mit gutem Stundenlohn .