Benutzer20579 (40)
Planet-Liebe ist Startseite
- #1
Liebe Leute,
ich möchte für morgen eine Torte für meinen Vater zum Geburtstag backen.
Ursprünglich war mein Plan mit Schaumküssen, also quasi eine Torte mit Schaumpampe, Schokolade usw. Leider sind die meisten Rezepte, für die man Negerküsse zerdeppert, mit Quark, und den mag mein Vater gar nicht. Dazu kommt, dass die Waffeln, die man als Deko ankleben soll, über Nacht pappig werden könnten.
Die Torte will ich heute nach Feierabend machen, gegessen werden soll sie morgen.
Idee ist im Moment, einen Boden zu nehmen - wahlweise backe ich heute Abend noch selber oder ich kaufe einen. Den möchte ich 2-3 Mal durchsäbeln und dann befüllen und von außen dekorieren. Es müssen also Tipps für die Füllungsmassen her.
Im Moment überlege ich, eine Art "Stracciatella-Masse" zu machen - geraspelte Schokolade, Sahne, Sahnesteif- eventuell dann doch ein paar zermatschte Negerküsse mit rein. Das auf die Böden geben, dazwischen Himbeermarmelade oder Nutella und von außen auch ein bisschen damit bematschen und dekorieren. Mit kleinen Negerküssen zum Beispiel.
Alternativ könnte man auch für eine Schicht Schokoladen Sahne machen. Es wären ja ohnehin mehrere Schichten.
Vielleicht hat jemand eine Idee oder ein Rezept, für eine negerkussige-Schokoladentorte? Es soll auf jeden Fall noch "essbar" sein, also nicht zu pappig und nicht zu süß. Und wie gesagt, alles mit Quark, Joghurt oder Frischkäse scheidet aus, das mag das Geburtstagskind nicht!
ich möchte für morgen eine Torte für meinen Vater zum Geburtstag backen.
Ursprünglich war mein Plan mit Schaumküssen, also quasi eine Torte mit Schaumpampe, Schokolade usw. Leider sind die meisten Rezepte, für die man Negerküsse zerdeppert, mit Quark, und den mag mein Vater gar nicht. Dazu kommt, dass die Waffeln, die man als Deko ankleben soll, über Nacht pappig werden könnten.
Die Torte will ich heute nach Feierabend machen, gegessen werden soll sie morgen.
Idee ist im Moment, einen Boden zu nehmen - wahlweise backe ich heute Abend noch selber oder ich kaufe einen. Den möchte ich 2-3 Mal durchsäbeln und dann befüllen und von außen dekorieren. Es müssen also Tipps für die Füllungsmassen her.
Im Moment überlege ich, eine Art "Stracciatella-Masse" zu machen - geraspelte Schokolade, Sahne, Sahnesteif- eventuell dann doch ein paar zermatschte Negerküsse mit rein. Das auf die Böden geben, dazwischen Himbeermarmelade oder Nutella und von außen auch ein bisschen damit bematschen und dekorieren. Mit kleinen Negerküssen zum Beispiel.
Alternativ könnte man auch für eine Schicht Schokoladen Sahne machen. Es wären ja ohnehin mehrere Schichten.
Vielleicht hat jemand eine Idee oder ein Rezept, für eine negerkussige-Schokoladentorte? Es soll auf jeden Fall noch "essbar" sein, also nicht zu pappig und nicht zu süß. Und wie gesagt, alles mit Quark, Joghurt oder Frischkäse scheidet aus, das mag das Geburtstagskind nicht!