A
Benutzer95038
Benutzer gesperrt
- #1
Hallo,
weiß jemand, wieso Vollkornbrot eigentlich (fast) immer so ausieht
und ob es denn auch welches gibt, dass etwas mehr nach Brot und nicht nach sehr sehr dunkles Etwas ausschaut?
Also zumindest ein wenig so wie das hier?
Mich gruselts nämlich fast schon vorm Frühstück und "normales" Brot mag ich nicht.
(Ich weiß, blödes Thema, aber vielleicht verstehen es zumindest die Vegetarier hier)
Grüße
Aily
weiß jemand, wieso Vollkornbrot eigentlich (fast) immer so ausieht

und ob es denn auch welches gibt, dass etwas mehr nach Brot und nicht nach sehr sehr dunkles Etwas ausschaut?
Also zumindest ein wenig so wie das hier?

Mich gruselts nämlich fast schon vorm Frühstück und "normales" Brot mag ich nicht.
(Ich weiß, blödes Thema, aber vielleicht verstehen es zumindest die Vegetarier hier)
Grüße
Aily