Benutzer46933 (44)
live und direkt
- #1
also ich bin nun wirklich sauer, nachdem ich mich zuerst nur gewundert hab. in unserer küche (wohne seit etwa 2 monaten mit freund zusammen in neuer stadt) schimmelt und vergammelt alles viel zu schnell!
letztens wars besonders krass... die fälle häufen sich.
beispiele:
gestern abend wollten wir reis aufwärmen (den hatten wir kurz vorm oder am wochenende gekocht) und er meint noch, der sähe gut aus und würde auch nicht besonders auffällig riechen. zur anmerkung: er war in einem oben geöffneten kochbeutel. dann haben wir ihn aus der mikrowelle genommen und er sah schon so wässrig aus und irgendwie komisch. ich hab ihn probiert und er schmeckte irgendwie milchig... mein freund meinte dann, jetzt hätte er bemerkt, dass der nach dem aufwärmen auch komisch riecht und dann haben wir ihn weggeschmissen. wir wollten dann ein stück fladenbrot zu unserer gyros-gemüsepfanne essen, er nimmt das stück aus der tüte (das brot hatten wir am wochenende gekauft!) und da waren deutlich weiße und grüne schimmelflecken drauf. :wuerg: also keine beilage, auch gut. :rolleyes_alt: zumindest die gefüllten weinblätter sahen noch gut aus und schmeckten auch noch, die waren vom selben einkauf.
letztens hatte ich ein stück gurke im kühlschrank, das auch ziemlich schnell total verschrumpelt war... dazu einige kartoffeln, die sahen richtig übel aus. :wuerg: und wir hatten ein paar paprika einige tage herumliegen und schon waren die verschimmelt. :grrr_alt:
und heute morgen dann der knaller. ich hab vom einkauf am montag abend (!) 4 nektarinen dagehabt, von der ich eine zum frühstück ins müsli tun wollte. jetzt waren die dinger NOCH HART und 2 hatten oben am stielansatz bereits schimmelspuren! :madgo_alt:
was ist da los? ist unsere küche verflucht? warum schimmelt und vergammelt da drin alles so schnell? :geknickt_alt:
letztens wars besonders krass... die fälle häufen sich.
beispiele:
gestern abend wollten wir reis aufwärmen (den hatten wir kurz vorm oder am wochenende gekocht) und er meint noch, der sähe gut aus und würde auch nicht besonders auffällig riechen. zur anmerkung: er war in einem oben geöffneten kochbeutel. dann haben wir ihn aus der mikrowelle genommen und er sah schon so wässrig aus und irgendwie komisch. ich hab ihn probiert und er schmeckte irgendwie milchig... mein freund meinte dann, jetzt hätte er bemerkt, dass der nach dem aufwärmen auch komisch riecht und dann haben wir ihn weggeschmissen. wir wollten dann ein stück fladenbrot zu unserer gyros-gemüsepfanne essen, er nimmt das stück aus der tüte (das brot hatten wir am wochenende gekauft!) und da waren deutlich weiße und grüne schimmelflecken drauf. :wuerg: also keine beilage, auch gut. :rolleyes_alt: zumindest die gefüllten weinblätter sahen noch gut aus und schmeckten auch noch, die waren vom selben einkauf.
letztens hatte ich ein stück gurke im kühlschrank, das auch ziemlich schnell total verschrumpelt war... dazu einige kartoffeln, die sahen richtig übel aus. :wuerg: und wir hatten ein paar paprika einige tage herumliegen und schon waren die verschimmelt. :grrr_alt:
und heute morgen dann der knaller. ich hab vom einkauf am montag abend (!) 4 nektarinen dagehabt, von der ich eine zum frühstück ins müsli tun wollte. jetzt waren die dinger NOCH HART und 2 hatten oben am stielansatz bereits schimmelspuren! :madgo_alt:
was ist da los? ist unsere küche verflucht? warum schimmelt und vergammelt da drin alles so schnell? :geknickt_alt: