
Benutzer135918
Sehr bekannt hier
- #1
Es gibt mehrere Fragen. Da ich Gastronom und Gewerkschafter bin würde mich einfach mal Interresieren, was die Arbeit und die Produkte den Leuten wert sind!
Frage:
1. Wie viel Wärst du bereit , wenn du dir über geld keine Gedanken machen musst für einen Simplen Abend zu zweit auszugeben ?
2. Wie viel Kannst du Ausgeben?
3. Was ist dir der gute Service und hochwertige Küche wert? (Keine Sterneküche)
4. Würde eine Zertifizierung des Betriebs als Faire Gastroarbeitsstätte deine Bereitschaft mehr zu Bezahlen erhöhen?
5. Bist du Sterngeastronomie aufgeschlossen und wie siehst du sie. Dekadent oder als Kunst ?
6. Ist der Service im Lokal wie Weinexpertice oder einfach nur freundliche Beratung dir wichtig und wei viel schätzt du dies wert?
6. Was würdest du für ein Steak vom regionalen Rind mit erhöhter Lebenszeit , humaner schlachtung, langer Lagerzeit (Trockenreifung ) im Lokal bezahlen . Bitte mit Aufschlüsselung wie du welche Posten siehst.
Frage:
1. Wie viel Wärst du bereit , wenn du dir über geld keine Gedanken machen musst für einen Simplen Abend zu zweit auszugeben ?
2. Wie viel Kannst du Ausgeben?
3. Was ist dir der gute Service und hochwertige Küche wert? (Keine Sterneküche)
4. Würde eine Zertifizierung des Betriebs als Faire Gastroarbeitsstätte deine Bereitschaft mehr zu Bezahlen erhöhen?
5. Bist du Sterngeastronomie aufgeschlossen und wie siehst du sie. Dekadent oder als Kunst ?
6. Ist der Service im Lokal wie Weinexpertice oder einfach nur freundliche Beratung dir wichtig und wei viel schätzt du dies wert?
6. Was würdest du für ein Steak vom regionalen Rind mit erhöhter Lebenszeit , humaner schlachtung, langer Lagerzeit (Trockenreifung ) im Lokal bezahlen . Bitte mit Aufschlüsselung wie du welche Posten siehst.